Архив отзывов — «Наяда»

Архив отзывов

Полтора года уже заказываю воду, к качеству претензий нет (хотя пару раз какой-то специфический был привкус — как из-под крана). Но вот к организации процесса доставки вопросов очень много. Не знаю, кто определяет ориентировочную «вилку» доставки — оператор или водитель, но очень часто этого времени не придерживаются. То есть человек сидит дома полдня, в указанное время не привозят, и он сидит еще весь вечер ждет. Очень неудобно. В этот раз водитель взял вину на себя, но к операторам вопрос — почему после 18.00 невозможно дозвониться и дописаться ни на один номер?! Вы же заявляете, что доставка до 21.00 у вас. Или пишите тогда контактный номер водителя. При этом бот говорит, что Вам перезвонят в течение 10 минут. Естественно, никто не перезванивает. Еще одна неточность — на сайте указано, что воду доставят в течение 3-4 часов после заказа. Этого не происходит по факту. Делаю заказ всегда в 8-10 утра, привозят вечером. Надеюсь, что организационные моменты будут доработаны и не придется отказываться в пользу конкурентов.

Александра
15 апреля, 2021

Thank you a lot for sharing this with all people you actually recognize what you’re talking about! Bookmarked.postcheap nfl jerseys, Kindly also seek advice from my site =). We can have a hyperlink trade arrangement between us!

cheap authentic nfl jerseys
31 марта, 2021

Воду брали с августа месяца была вкусная ,а теперь пахнет хлоркой и неприятный вкус воды …

Наталия
18 января, 2021

Хочу выразить благодарность оператору Юлии (13.01.21 в 11:25). Помогла определиться с выбором. Очень вежлива, благожелательна, отлично владеет необходимой информацией.

анна
13 января, 2021

Заказываю воду уже не один год,сначала на работу, теперь домой.В будни домой привозят воду после 17.00,но чаще конечно это ближе к вечеру,зато сервис отличный.Хотя бывает долго ждёшь,но воду всегда привозят, водитель культурный,обходительный,извенится,если задержался,всегда сам переставит помпу с пустого баллона на полный,вобщем от такого сервиса даже не злишься,что долго ждал.В прошлую субботу решила заказать воду в выходной,чтоб долго не ждать,в итоге приехал какой то стремный водитель,который сломал мне помпу,я бы так и сама смогла!!!!Не можешь ,скажи я не умею!!! Лучше заказыва в будний день,дешевле будет!

Анна
21 декабря, 2020

Dating for everyone. Just do it! Follow this link: http://bit.do/fJrxN?h=be697b0e08d2f059893ef5f91fcc4ddf&

Dating for everyone. Just do it! Follow this link: http://bit.do/fJrxN?h=be697b0e08d2f059893ef5f91fcc4ddf&
15 сентября, 2020

Наяда, вы вообще охренели в край?! Вчера заказывал воду в 15:00, сказали мол ждать после 17:00. В итоге, время 18:50, звоню, говорю «где моя вода?! Заказывал уже почти 4 часа назад» на что недовольным голосом мне ответила барышня, что воду привозят с 17: до 20:00. Но я бы и успокоился на этом, но я то знаю что вы безкультурные и безолаберные уже не раз мне воду не привозите. В итоге, время 19:50 звоню, и естественно меня сбрасывают, т.к. время то не рабочее. И что вы думаете, в 20:00 пошел в магазин за водой. Наяда, вы негодяи, это уже 3 раз так я без воды. Какого хрена я должен целый день ждать пока вы мне привезете воду?! Утром заказал и целый день как дурак жду эту гребанную воду, пока соизволите ее мне привезти. Т.е. получается что бы заказать у вас воду я должен отложить все дела и сидеть дома как дурак и ждать вас. Мерзкий сервис. Один раз прос..ли мой номер телефона и начали тарабанить по окнам моей соседке, которая возмущалась на меня после этого (мол чего я должна напоминать вам за вашу воду?). А я виноват что в компании работают то ли глухие, то ли криворукие, то ли недоразвитые люди?! В итоге отношкния с соседкой из-за вас разостраны, нервы потрачены. ДА НАХРЕН ВЫ МНЕ ТАКИЕ НУЖНЫ?! Спасибо, теперь в ваших кривых услугах я больше не нуждаюсь.

Александр
4 апреля, 2020

Начали заказывать вашу воду полгода назад. Вода нравится, доставка устраивает. Хотелось бы конечно пораньше. Но я как водитель понимаю, какое в Днепре движение и пробки. Воду заносят на этаж, сотрудники вежливые. В общем, продолжайте в том же духе. Рекомендую

25 марта, 2020

По истине — наш народ только писать один негатив может. А я хочу поблагодарить Наяду в такие непростые времена. Спасибо за Ваш труд. Желаю всем здоровья и быть добрее.

23 марта, 2020

ничего хорошего сильно хамят в частном секторе оставляют на улице просьба поднести
до двери получаешь отказ ждать приходится целый день вообщем ничего хорошего

20 марта, 2020

Заказываю воду давно. Вроде и качество неплохое, но вот сервис меня просто начал напрягать. Опишу последний случай (до этого не повезло с бутылем, он протекал и залил весь пол, после чего линолиум обесцветился): нет совершенно никакой обратной связи между водителем и менеджером, которая принимает заказы. 11 марта в 10 утра заказывала воду, обещали привести во второй половине дня, но так и не дождались. 12 марта утром сама позвонила, поинтересовалась, где вода. Мне ответили, что воду привезли вообще то вчера и что к нам не дозвонились и у них новый водитель . Вопрос: как водитель не попал к нам с водой, если код домофона я говорила менеджеру, номера телефонов есть, дома находилось 2 человека и никто не слышал ни звонков ни стука в дверь??? Если водитель не успевает развести все заказы и у Вас так много клиентов, то теперь Вам будет проще все успевать. Одного клиента вы потеряли.

Кристина
12 марта, 2020

Заказали воду первый раз.На вкус вроде бы неплохая,но постояв,стала отдавать запахом болота. Бутыль не новый и к сожалению плохо вымыт. Подумаю,заказывать ли еще.

Людмила
30 января, 2020

Заказываем воду очень давно, все отлично, доставка вовремя, но пару недель назад воду невозможно пить, ана со вкусом хлорки.

Анжела
13 января, 2020

Заказываем воду около 5 лет.Доставка всегда вовремя,машины чистые.Так держать!

Яна
6 января, 2020

доставка отвратительная ждем третью неделю оператор ничего не решает

14 ноября, 2019

Хочу обратиться к отделу по работе с персоналом, в частности к руководителям.
Очень не понравилось отношение и клиентоориентированность сотрудников-операторов (г.Каменское), а так же доставщика воды.

В частности, обвинения в том от операторов, что у них мало времени, и много звонков, поспешите с заказом. И в итоге заказ приняли, но не на завтра, как было оговорено, а на сегодня.

А от доставщика обвинения в том, что он ждёт уже 10 минут, и у него много работы, хотя перед этим даже не позвонил. Снова таки обвинения. Просьба взять во внимание.

Не хорошее мнение сложилось.

Спасибо за внимание и понимание.
Надеюсь на последующие хорошее взаимодействие и взаимопонимание.

С ув., Андрей.

Андрей
3 ноября, 2019

Во-первых, заказываем воду и ее не привозят в указанный день, и это уже не первый раз. Во-вторых, на сайте указанно «При заказе до 12:00 доставка в тот же день», видимо девушки, принимающие заказ этого не знают. И последнее, от аромата некоторых курьеров можно и самим заработать алкогольное опьянение.

Юлия
13 октября, 2019

Здравствуйте. Уже пятый год доволен вашими услугами. Вопрос один: куда удалился бот? Было очень удобно в пару кликов заказывать

Алексей
3 октября, 2019

Стала вашим клиетом сравнительно недавно, спасибо за своевременную доставку,хотелось бы обратить ваше внимание на то, что у водителя не всегда при себе есть мелкие деньги для сдачи клиенту, но приятная улыбка и позитивное настроение водителя который всегда предложит варианты как выйти из сутации, сглаживает все эти мелкие неприятности.

Елена
5 сентября, 2019

Перешли к вам месяц назад с другой воды. Там вечно не привозили вовремя или вообще на следующий день без предупреждение. Заказала так как соседке возите, сейчас очень довольна. Еще ни разу не было задержек, водитель вежливый, вода по вкусу подходит.

Людмила
2 сентября, 2019

Хорошая доставка, для Днепра вообще супер быстро. Обычно в день заказа, иногда — на следующий, но это если я позвоню после обеда, поэтому лучше звонить с утра. Сталкивалась с другими доставками в Днепре, так это небо и земля. В общем, рекомендую.

Татьяна
30 августа, 2019

Заказываю воду около 2 лет. Очень удобно, доставка почти не лажает, вода норм. Сейчас пользуюсь телеграм ботом для заказа, так как не люблю постоянно звонить. В общем, спасибо за хороший сервис.

Александр
28 августа, 2019

26.08.19г. в 14-00 заказал баллон воды.но никто так и не привёз. Заказываю Вашу воду уже три года. Разочарован!

Александр
26 августа, 2019

24.08.2019 в 15.11 звоню в первые.
Спрашивает :
Срок баллона с низу и количество?
Смотрел и сказал что 2019 и 2018 год.
Заказ 2 балкона принять.
В 18.02 приняли 2 баллона.
Потом пришёл домой и смотрю срок баллона.
2006 год.
Это по вашему нормально?
Как так?
Сами требовали свежий баллон а нем подсунули с сроком 2006 года.

Тарлан
24 августа, 2019

В 15:00 заказал доставку воды, состоянием на 20:00 курьер воду так и не привез

Александр
12 августа, 2019

Хотим поблагодарить Ваш коллектив за оперативность, приятных, вежливых операторов и водителей! :)
Вы волшебники, которые всегда выручают практически в любое время и в любую погоду! Спасибо!!!

Студия Красоты "Esthetic Zone"
18 марта, 2019

Вода хорошая и вкусная,а вот человек который доставляет воду настоящий хам.сдачи нет, отношение хамское.все время грубит. И наверное именно по этому воду заказывать тут больше не буду.Настроение подгадили на весь день.Спасибо

Анастасия
21 февраля, 2019

Спасибо за ваш труд и работу. Даже в такую погоду, воду привезли во время.

Светлана
17 января, 2019

Пью воду с детства , наверное с самого начала работы вашей фирмы и своему ребёнку тоже даю вашу воду , даже без кипячения!! пробовал и другую воду , но мне не понравилось качество , некоторые фирмы просто чуть ли не с крана видимо наливают воду и развозят … операторы приветливые , а водители как водители , бывают не очень приветливые )) в общем — я с вами forever !!

Руслан
16 января, 2019

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Информация на сайте не обновляется, при заказе 2х бутылей цена должна быть 37, а взяли 42. Менеджер по телефону во всем обвинила мой браузер! . Водитель хамил, уверяя что живу в другой квартире и я заказывала 1бутыль, сдачи у него НЕ БЫЛО. Впервые столкнулась с таким хамским отношением. Воду заказывала в первый и последний раз!

Екатерина
15 января, 2019

Воду «Наяда» заказываем давно, и всегда были довольны качеством. Но в последнее время явственно стал слышен запах хлора. А как же очистка озоном? Или это только для рекламы? Хотелось бы подробнее узнать, чем очищают воду, которую мы пьем и даем своим детям

Юлия
11 января, 2019

Очень расстроилась, испортили предновогоднее настроение. Заказала воду 28.12.18 в 10;17, сегодня суббота 29.12.18 16:10 но воды не привезли. На мой звонок в 13:44 девушка возмутилась, как будто я виновата что воду не привезли, даже не попыталась извиниться.

ANNA
29 декабря, 2018

Спасибо большое за качественную воду и отличное обслуживание! Заказываем у Вас воду очень давно. И домой , и на работу в офис. Всегда довольны!
Единственная просьба — хотелось бы какие -нибудь поощрительные акции или скидки для постоянных клиентов. Например, на оборудование.
Заранее благодарна!

Елена Александровна
10 октября, 2018

Подскажите почему у Вас не работают телефоны, ни по одному из номеров указанных на бутыле невозможно дозвониться с пятницы.

Виктория
6 августа, 2018

заказывала воду в 14:20 ,5.05.2018 мне сказали что доставят до 17:00 . но так и не доставили !!!что это вообще такое это уже второй раз .

валерия
5 мая, 2018

Заказывала воду около 3х лет. Качество воды нравится. Но вот с января месяца начались сложности по доставке…. «Доставка в любое удобное время» — осталось лишь слоганом на сайте. На самом деле невозможно договориться о доставке в удобное для меня время. У меня нет возможности целый день ждать доставки. Раньше доставляли и утром и в вечернее время. Сейчас такой сервис отсутствует. Мне нужно в первой половине, но отказали. после 18-00 уже не работают. В выходные сидеть дома привязанными тоже не айс… Разочарована. Буду искать другую компанию, так как без воды никак. (((

Анжела
18 апреля, 2018

Здравствуйте!Хотела по благодарить диспетчеров и водителей вашей фирмы, за их тяжелую работу.Сразу хотела написать отзыв но не смогла пройти мимо последнего отзыва.Простите если грубо но эмоции зашкаливают.Желаю вашей фирме хороших клиентов и процветания!Оставайтесь лучшими(такими как есть)Наталочка (45лет).

Наталочка
21 марта, 2018

Заказал воду 20.03 , в 18.30 перезвонила диспетчер,что воду привезли,но машина не может подъехать к подъезду,хотя до этого при мне несколько машин въезжали,колея была,и предложила самому забрать баллон,мол водитель только возит ,а не носит,но и до этого к подъезду не подъезжали,а носили от дороги, что буквально в 5 метрах от сегодняшней остановки.Когда я отказался идти за баллоном,диспетчер не
поинтересовалась,нужно ли перенести заказ,не извинилась за срыв заказа,а просто объявила,что снимает его.Я думаю,такое отношение не оправдывают даже погодные условия.А компания еще расширяет районы сбыта.Вы сначала с действующими клиентами сумейте наладить сервис,тем более которые у вас с первого года работы.
Александр
20 марта 2018

20 марта, 2018

Заказали воду 28.02 на 01.03. Обещали привезти в 11:00, но из-за погодных условий перенесли на 13:00 об этом мы узнали когда сами позвонили, т.е. позвонить предупредить не в правилах компании?!
Воду не привезли вообще, водитель увидел что много машин возле офиса и уехал. Не позвонил, не предупредил а просто уехал! Об этом тоже е предупредили.
У меня вопрос, вы понимаете что такое сервис и как работать с клиентам?
Сервис ужасный!!!!

Александра
1 марта, 2018

Крайне огорчен и сильно раздосадован сервисом . Заказал воду в 13:30 прождал весь день и до 19:00 так и не дождался. Было бы неплохо, если бы предупреждали, когда не успевают доставить заказ.

ВИктор
13 января, 2018

Очень расстроены доставкой воды. Сегодня нам её просто не привезли,и это не первый раз.

Светлана
9 декабря, 2017

Спасибо за отличный сервис и отзывчивость сотрудников. Заказываем уже несколько лет и претензий нет вообще. Самая лучшая вода в области и даже в Украине.

Ирина
9 октября, 2017

Спасибо за отличный сервис и отзывчивость сотрудников. Заказываем уже несколько лет и претензий нет вообще. Самая лучшая вода в области и даже в Украине.

Ирина
9 октября, 2017

Компания Наяда, я уже давно являюсь Вашим постоянным клиентом, но такого хамского отношения со стороны ваших диспетчеров не заслужила. Пожалуйста примите меры , или научите Ваших девушек общаться с клиентами. Заказывали воду в 9.00 утра, сказали будет после 12.00, но ни воды, ни звонка от Вас так и нет. Позвонив в компанию Наяду, я услышала в грубом тоне ответ на мой вопрос. Извините, но такого отношения к себе я не заслужила. Если Вам дороги Ваши постоянные клиенты ,а так же новые, измените отношение к ним. Научите Ваших сотрудниц, а особенно диспетчеров, которые принимают заказы и имеют непосредственный контакт с клиентом общаться, разговаривать и уважать!!!!!

Юлия
26 сентября, 2017

Сегодня нас ожидал не приятный сюрприз от «Наяды»!!! Допив бутыль почти до конца, когда помпа перестала качать воду мы по привычке начали переливать воду в прозрачную чашу. Удивлению не было предела, вода серая. Получается все это время мы заливали в чайник серую воду. Раньше мы этого не замечали, объясню почему (бутыли нам доставляют запакованную в синем целлофановом пакете мы открываем крышку вставляем помпу). Очень жаль, что Наяда не моет бутыли. Жаль невозможно фото прикрепить этого ужаса.

Виктория
8 сентября, 2017

Прошу зобов’язати співробітниць Наяди, які приймають замовлення води у Кам’янському, вивчити нові назви вулиць і не повторювати клієнту під час розмови стару назву. Я так розумію, у вас стара база назв вулиць, хоча перейменування відбулося вже давно. Поважайте Закон і клієнтів, будь ласка. Добра вода, але низький рівень культури обслуговування. Також дуже часто водії уриваються до офісу без привітання. Бувають випадки розмовляння по телефону під час виконання замовлення (коли заносить балон). Це жахливо. Не деградуйте, будь ласка. Ростіть.

Клієнт Наяди вже багато років
23 августа, 2017

Работа людей в «непростое время» — сделал заказ воды, пообещали в течении дня ( в связи с погодными условиями…), после 19-00 отчаялся ждать, ведь рабочий день уже закончился…20-30 — заказ доставлен!!!
Сказал — сделал!!!
Спасибо за порядочность!!!

Владимир
21 апреля, 2017

вода хорошая а вот обслуживание ужасное. крышки на бутылях дырявые на диспенсер не поставишь. балоны с водой привозят пробитые а еще и высчитывают за них. год назад было в 100 раз лучше.

16 апреля, 2017

Качество воды отличное ! Водитель ужасный псих зашел не в тот подъезд я ему кричу он уехал !

Екатерина
25 марта, 2017

Спасибо за прекрасный сервис!

Галина
9 марта, 2017

Спасибо за быструю и комфортную доставку на протяжении всей этой морозной и снежной зимы!

Соня
17 февраля, 2017

Весь коллектив поздравляем с наступающим Новым 2017 годом. Успехов в работе. Качеством воды и обслуживанием довольны. Так держать. Личные поздравление и спасибо за вежливое обслуживание вашему работнику по доставке воды Андрею .

Надежда
26 декабря, 2016

Автомобиль вашей фирмы номер АА5241КТ по вечерам на посёлке строителя пугает людей якобы хочет задавить и перекрывает проход делайте выводы иначе обратимся в соответвующие органы если это ещё раз повториться…

22 декабря, 2016

Почти 6 часов уже ждём воду, так и не привезли ещё. Заказ сделан был в 15:12. Пообещали с 17:00 до 19:00. Сейчас на часах 20:42 и воды до сих пор нет!!! Мы живём в центре Днепродзержинска, не на отшибе. Уже можно было 3 раза за это время даже из Днепра туда и обратно привезти! Годовалому ребёнку не на чем заварить кашу и вынуждена так поздно сейчас бежать в магазин за водой, просидев без воды столько времени. И уже сомневаюсь, что её сегодня все же привезут. И это уже не впервые!!! Пора менять поставщика. Накипело…

9 декабря, 2016

Спасибо большое за сервис. С Вами всё очень быстро и просто. Особенно приятные доставщики — всегда пошутят и если надо помогут)

Екатерина
5 декабря, 2016

Спасибо большое за вкусную воду и замечательный сервис. Заказ приходит вовремя, обслуживание хорошее!!! Вода очень вкусная! Всех благ вам!)

Татьяна
9 ноября, 2016

Добрый вечер. Редко пишу. Водой довольны,но вот доставка это ужас,понимаю что живем в Таромском,но это не повод привозить воду в 20.00 или 21.30. Или еще лучше звонить на следующий день и говорит что у нас никого дома небыло,хотя у нас малый ребенок и дома ктото но есть и свет всегда горит.

Виталий
7 ноября, 2016

Спасибо за прекрасный сервис! Редко пишу отзывы, но с Вами действительно очень удобно и интересно. Прочла статью про воду на который мы готовим — теперь буду кушать варить только на Наяде)

Светлана
2 ноября, 2016

Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы отучили своих доставщиков жаловаться и выливать свой негатив на клиента. У меня не работает домофон на съемной квартире, поэтому я всегда предупреждаю девушку при заказе, но она не сообщает доставщику и он уже второй раз обвиняет меня в этом. В следующий раз я не стану заказывать у Вас.

Дмитрий
26 сентября, 2016

Прочитал последний отзыв. Вам вообще повезло, я покупаю другую воду мне ее привозят на следующий день. Четыре часа это вообще круто закажу наяду

Дима
15 сентября, 2016

В начале работали отлично

доставка была просто супер скорость

но последнее время мало того что вода подорожала сразу на 3 грн так еще и не укладываются в срок доставки хотя дают срок 3-4 часа приходится сидеть дома и после этого времени напоминать о заказе.На попытку пожаловаться диспетчеру ,на замечание что мне такая служба не устраивает и буду менять равнодушно ответили имеете право

Павел
8 сентября, 2016

Доставка всегда вовремя. Перезванивают когда водители на месте. Заказывала за несколько дней — привозили точно в указанное время. Спасибо за точность. Не знаю как у других служб, потому что это первая бутилированная вода которую мы начали заказывать, а у наяды пока все устраивает

Маша
26 августа, 2016

Отличная страничка с отзывами. Я похоже еще и первый её обнаружил =)
Воду пью. Диету соблюдаю. Будут проблемы теперь знаю куда писать.
Надеюсь конечно их не будет, как не было до сегодняшнего дня.

Павел
25 августа, 2016